+7-950-263-8938

г. Кемерово, ул. Базовая, 1

Новости

Основная техническая документация в хлебопекарной промышленности:

на продукцию, на сырье, на методы испытаний продукции и сырья.

 

23.09.2019 – Выгода от использования тестоделителя с вертикальной шнековой камерой

Для классических горизонтальных тестоделителей тесто из пшеничной муки I сорта замешивается с влажностью 46%. Вертикально расположенный шнек оказывает меньшее влияние ...
Читать далее

01.02.2019 – ЗАПУЩЕН В ПРОИЗВОДСТВО!!!!!

ЗАПУЩЕН В ПРОИЗВОДСТВО: http://www.youtube.com/watch?v=6In-0rdHUa0 Тестоделитель «Кузбасс 68-2М» с вертикальной шнековой камерой и сдвоенным конвейером НОВОЙ КОНСТРУКЦИИ. Конвейер оснащен мукопосыпателем и ...
Читать далее

16.10.2018

Вот и готов Шкаф управления для хлебопекарной печи БН-50. Шкаф управления представляет собой целый комплекс управляющих устройств. Шкаф управления состоит ...
Читать далее

02.10.2018 – производство шкафов управления

Наш завод занимается производством шкафов управления для хлебопекарных печей и прочего тех.оборудования. Мы разрабатываем автоматизированные системы управления для промышленного сектора ...
Читать далее

07.09.2018

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ. Установлена НОВАЯ ЦЕНА на Делитель -укладчик Ш33-ХД3-У, которая очень Вас обрадует : 720 000,00 руб ...
Читать далее

09 07.2018 – Комплект хлебоперканый по производству формового хлеба мощностью 10 тонн в сутки

Готовиться к запуску комплект хлебопекарный по производству формового хлеба мощностью 10 тонн в сутки - предназначен для деления, укладки, расстойки ...
Читать далее

26.04.2018г. Отгрузка Секции печи средней

Сегодня отгружаем - СЕКЦИЯ ПЕЧИ СРЕДНЯЯ Секция предназначена для установки в хлебопекарные печи с электрообогревом, при ремонте печей вместо секций, ...
Читать далее

06.03.2018 – котел водогрейный для печи ФТЛ

Котлы водогрейные для печи ФТЛ отправлены в Смоленскую область ...
Читать далее

19.01.2018г. -Тестоделитель Кузбасс 68-2М

Видео испытаний тестоделителя Кузбасс 68-2М с вертикальной шнековой камерой ...
Читать далее

Приготовление теста из ржаной муки

Технологии хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки основаны на применении заквасок, что обусловлено особенностями хлебопекарных свойств ...
Читать далее